• 当前播放:今天也无异样 - 第01集

今天也无异样

评分:5.0分类:日剧 

  • 剧情①:
    暂无
    剧情②:
    已经续订第19季.在立功本领越来越精进的今日,对于於刑警办案的能耐、鑑识员合成的技术要求相对于性后退。为了因应迷信的办案肉体,日本各县内警署都设有迷信搜查钻研所,简称为「科搜研」。「科搜研」的营业内容不光搜罗毛髮、血液、声纹、DNA的鑑定,致使测谎、ysgou.cc颜面复原等使命。尽管他们不是站在拘捕监犯的第一线上,但却是辅助釐清底细、追寻兇手的紧张人物。本剧藉由沉闷於科搜研内,脾性配合的麻辣女法医-不对于子的办案历程,让巨匠可能深入一窥科搜研的怪异天下。主角不对于子是都门府警‧迷信搜查钻研所的法医钻研员。在使命上具备丰硕的业余知识,对于於立功使命也有异於艰深人的迅速度,因此常能顺遂破解奇案。不外在私生涯方面,却是一位离了婚的独身女子;由於顽强孤高及易於动怒的脾性,让她与共事间衝突不断。

© 2022-2032 天狼影院网址:www.lsjj.org