• 《万里追凶》是2002年在美国上映的剧情/生活,由方·基默,文森特·多诺费奥,亚当·戈德堡,路易斯·古兹曼,道格·休切逊,安东尼·拉帕格利亚,格伦·普拉默,彼得·萨斯加德,黛博拉·卡拉·安格,钱德拉·韦斯特,李·厄米等主演.
    丹尼(方·基默ValKilmer饰)曩昔具备一个侥幸的家庭,以及妻子之间颇为的恩爱。可是,可怜惠临在了这个家庭之中,丹尼的妻子去世在了毒贩的手中,而丹尼则成为了这一场笑剧的眼见者。嬉笑而又悲不雅的丹尼立誓要替妻子报复,他返回洛杉矶赫赫驰名的沙顿海,那边是毒贩以及黑手党的群集地,他要杀的人就在那边。丹尼隐姓埋名成为了警方的线人被布置在贩毒团伙之中,在寻仇的历程中,丹尼逐渐的损失了自我,对于他自己所做的所有使命的意思发生了怀疑,仅有反对于着他不断走上来的,即是妻子暖以及的面容。不光如斯,丹尼尚有这一个音乐梦,他随身照料着一支小号,奏响自己的运气。

热播剧情/生活片

最新剧情,情,悬疑,惊悚,犯罪片推荐

© 2023-2032 天狼影院网址:www.lsjj.org